Форум РАОМед: запись № 4691
Здраствуйте!Меня бескоят боли в области сердца,болит левая рука,отдает в левое плечо,и в пальцы,при этом кружится голова,ноги ниже колен становятся ватными,и поднимается тупое не постоянное артериальное даление 140-90.Чуствую упадок сил,плохой сон,чуство паники,учащенное сердце биение,потеют руки,ноги,иногда то холодно то жарко,все эти сиптомы у меня приходят сами по сибе с приступами и после все отпускает через 10-20 минут.Я делал экг,делал узи сердца все в норме.Сделал узи шейного и грудного отдела позвоночника вроде бы все нормально.Скажите пожалуйста что это у меня мне 25 лет.Заранее спасибо.
Уважаемый Денис,
Можем предположить, что есть проблемы со структурами в области шейно-грудного перехода (ключицы. первые ребра, верхние грудные позвонки, нижние шейние, мышцы этой области) Здесь проходят все нервы в сердцу. Названные выше структуры могут оказывать на них влияние, и как следсвие симптоматика со стороны сердца.
Мы рекомендуем подойти к нам на консультацию, что позволит провести тщательную диагностику и понять, что же происходит на самом деле.
С уважением, Феофанова И.А. остеопат