Форум РАОМед: запись № 5263
Здравствуйте, мне 25 лет. Я родилась с расщелиной верхней губы и неба, начиная с 6 месяцев и до прошглого года было проведено 6 операций. С самого раннего детства у меня был сколиоз, лет с 7ми постоянные головные боли. Обследования не проводились, даже не делали рентген,врачи говорят, что не такое сильное искривление. Головные боли лечили ноотропилом 2 года - не помогло. с 5 лет танцевала, бросила в 16 лет, потому что стало больно выполнять даже легкие движение (например, вращения - сильно кололо в кончиках пальцев), отнимается перодически правая рука, постоянно болит правая нога. Занималась плаванием, также бросила - часто немели ноги (с особенности пальцы ног сводило очень сильно), после тренировок очень сильно болела голова. В последнее время проблемы с пищеварением очень сильные - врачи так же ничего особенного не находят, говорят, что я придумываю. В последние 2 года я почти полностью отказалась от физических нагрузок, потому что боли все сильней. Может мне помочь остеопатия, если да, то можно ли к вам записаться в начале июля? При записи какое заболевание назвать? Если нет на руках обследований, а карту на руки выдавать отказываются, но можно сделать в платном, какие нужно делать??? Если лечение возможно, сколько времени займет лечение (есть возможность приехать в Санкт-петербург на 2 месяца: июль-август)? Заранее спасибо.
Уважаемая Лидия,
Мы наблюдали похожие жалобы у других пациентов с оперированной расщелиной. Мы рассматриваем это как реакцию тела на асимметрию натяжений, пусть даже минимальную, которая возникает после операций. Мы получали у таких пациентов хорошую и достаточно стойкую положительную динамику на фоне остеопатического лечения.
Все специалисты наших клиник подготовлены Европейской школой остеопатии (Великобритания), что гарантирует их высокий профессиональный уровень.
Вам нужно просто предварительно за 3-4 недели до планируемого приезда позвонить по телефонам (812) 5428092 и/или (812)7171123 и записаться на прием.
Никаких диагнозов при записи называть не надо. Если врачу понадобятся данные дополнительных исследований, Вам посоветуют место, где это лучше сделать.