Записаться на приём
Форум Цены Контакты
Main Menu

Форум РАОМед: запись № 765

Сообщение от: Елена
11 января 2007

Добрый день!У меня не совсем обычное заболевание.Началось все с цистита, который из-за отсутствия правильного лечения, перешел в хроническую форму.После чего обследовалась в нескольких клиниках, прошла полный курс лечения, (по анализам на все возможные инфекции нашли паппиломо вирус онко 33,который лечила, но все врачи говорят, что это не может давать таких ощущений как у меня. Меня постоянно беспокоит точка межлу мочевым каналом и клитером. Стоит мне понервничать или переохладиться, ситуация становится на грани цистита или цистолгии.Я ощущаю ее часто даже при обычном вздохе. Так же у меня была травма копчика. Может ли это быть связано с тем, что нерв проходит "не в том месте"_? Заранее спасибо.Елена 23 года.

Уважаемая Елена,

Описанные Вами симптомы действительно могут быть проявлением нарушения биомеханики крестца или копчика. Дело в том, что от крестца к мочевому пузырю идут связки, которые и фиксируют мочевой пузырь в малом тазу. Но чтобы понять, что же с Вами происходит на самом деле, нужна очная консультация остеопата. Исходя из Вашего рассказа, мы можем только предполагать

С уважением, Логинова И.А. остеопат